Главная > Интервью > Эксклюзивное интервью с BBoy TeeMBo (Predators Crew)

Эксклюзивное интервью с BBoy TeeMBo (Predators Crew)

Эксклюзивное интервью с BBoy TeeMBo (Predators Crew) 2010 год.

b7a09c4ff90f

BBoy TeeMBo, 24 года. Танцует с 1999 года. Начинал танцевать в команде STEP by STEP. Затем танцевал в Break Alliance (Пятигорск \ Махачкала). В 2003 году танцевал в команде COMMUNITY. В 2005 году пошел отдавать долг родине на целых 2 года, вернувшись из армии принялся за любимое дело. В 2008 году попал в состав Predators. Где и танцует на данный момент.

JEFF: «Привет TeeMBo, хотел немного поговорить о победе Predatoz на BOTY Russia. Расскажи, как вы готовились и, как оценивали свои шансы на победу, на этом отборочном?»
TeeMBo: «Привет, привет. Ну могу рассказать правду, что на подготовку к BOTY Russia у нас ушло 5 дней, так как, как раз в этот период мы только переехали в Москву и было сложно тренироваться каждый день. Шанс на победу был низок из-за маленькой подготовки, но уже на месте мы собрались и сделали то, что должны были!»

JEFF: «Кого вы считали своими самыми главными соперниками и почему?»
TeeMBo: «Все команды были сильные, по этому мы никого не возвышали и не занижали в своих глазах!»

JEFF: «Вы уже побеждали на БОТИ РАША, но не смогли поехать из за проблем с визами, в этом году подобных проблем не было?»
TeeMBo: «Да, это наша вторая победа! В 2004 году нам с визами был получен отказ. Теперь на дворе уже 2010 год как-никак, и люди в консульстве стали более лояльными, да и мы уже не маленькие дети давно. ХОТЕЛ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ОБЕЩАННЫЕ ДЕНЬГИ И ОБЕЩЕННЫЙ ПРОЕЗД НЕ БЫЛИ НАМ ОПЛАЧЕНЫ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ФЕСТИВАЛЯ «КОФЕМОЛКА» И НАМ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ СПОНСОРА!!! ПОЭТОМУ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО «СОЗВЕЗДИЮ» И RED BULL ЗА СТОЛЬ ЗНАЧИМУЮ ДЛЯ НАС ПОМОЩЬ !»

0157848c5c3a

JEFF: «Не мог бы ты перечислить состав, которым вы поехали на BOTY?»
TeeMBo: «Jamal , Soola aka Fast FOOT , Bootuz , Sandwich , Kamal , Alkolil , PlastMASS , ADUH , а ну и я )))))»

05cce6d9417c

JEFF:«Расскажи немного о том, как вы готовились уже непосредственно к BOTY International. Меняли ли шоу программу и т.д.?»
TeeMBo: «Ну естественно шоу пришлось менять, так как с шоу поставленным за 5 дней врятли можно было бы пройти в битвы на чемпионате мира. Постановкой и сценарием занимался Я и Бутуз. В общем на всё у нас ушёл не полный месяц, а целиком шоу успели прогнать всего лишь 2 раза»

JEFF:«По вашему приезду во Францию, как вас приняли т.д.? Русские команды уже известны, к ним относятся с уважением в Европе, как относились к вам?»
TeeMBo:«Могу заметить, что организация не хромала там! Встретили и проводили что надо! Организаторам и многим crew понравилось наше шоу! А своё мастерство мы показывали в кругах, где и получили уважение от других крю! Но многие уже о нас знали»

0baffb4d55d3

5d0491d6972c

0806f40c2db7

JEFF: «Каковы были Ваши шансы выйти в финальные битвы, на твой взгляд?»
TeeMBo: «Я считаю, что мы показали одно из сильнейших шоу на БОТИ, но увы, как молодых, мне кажется , нас не пустили. Думаю, стоит туда поездить несколько лет и тогда они поймут, что мы достойны победы и пустят в батлы»

8afe1a2853bd

JEFF: «Скажи, с кем бы вы хотели схлестнуться в финальном баттле?»
TeeMBo: «Ну конечно же JinJo crew были реально достойны в этом году стать первыми, поэтому хотелось бы посмотреть, как бы они смотрелись бы напротив, в соперниках»

JEFF: «Пару слов о баттлах 1 на 1. Bboy Alcolil занял 2 место, победа была близка, поздравляем его. Скажи, Alcolil-a пригласили заранее на участие, либо вы его сами выставили, как представителя команды?»
TeeMBo: «Нет, изначально был приглашён Bootuz , но мы посовещавшись вместе решили, что надо выдвинуть новую кандидатуру от crew, чтобы в сольных первенствах наша crew тоже светилась чаще, вот и поставили вместо Bootuz-а Alcolil-а. Я передам ему поздравления, спасибо.»

JEFF: «Что можешь сказать про его баттлы и его соперников?»
TeeMBo: «Ну а что тут говорить то. Чувак реально крут, он не сдрейфил. Вот порядок с кем он бился : MORRIS , 3t , LIL g , THESIS. Я думаю, что для первого раза это великолепно»

JEFF: «Собираетесь ли вы в следующем году участвовать на BOTY Russia, если это не секрет конечно?»
TeeMBo: «Это не секрет. Да, конечно собираемся. Кстати говоря, наша crew не один BOTY Russia ещё не пропустила. Мы «завсегдатые» там.»

JEFF: «Ну и еще один маленьких вопросик не по теме. Как ты оцениваешь уровень белорусских команд, с кем бы тебе было интересно встретиться в баттле?»
TeeMBo: «Мне бы очень нравится уровень и стиль Беларуси! Я в 2009 судил Battle of Belarus вместе со своими чуваками. Мне очень понравилось! Но всё же самым сильным, я считаю проект Belarusian bboys ! И жду встречи на танцполе с ними!»

JEFF: «Спасибо большое за интервью. Удачи тебе и твоей команде. Мир!!!»
TeeMBo: «Не за что, было приятно отвечать на интересные вопросы. МИР!!!»