Вы здесь
Главная > Видео > SEVEN TO SMOKE — GENERACION HIP HOP 2016

SEVEN TO SMOKE — GENERACION HIP HOP 2016

Видео с батлами в категории SEVEN TO SMOKE на таком ивенте как GENERACION HIP HOP 2016.

 

В SEVEN TO SMOKE принимали участие: KIKE — ZTIMPY — GATO — SPANKY — GALLETA — PIN — KASTRITO — JUNIOR

Победил: BBOY PIN

 

 

 

Top